妊娠・出産 秋田赤十字病院での出産時、マスク着用は必要でしょうか?呼吸しやすいタイプを検討中です。教えてください。 秋田赤十字病院でコロナ禍に出産された方へ質問です。 病院に入り、陣痛中や分娩中は マスク着用でしたでしょうか? もし必要であれば呼吸しやすいタイプを 購入検討していました。 わかる方ぜひ教えて頂けたらと思います。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 陣痛 出産 分娩中 秋田赤十字病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり マスクしなくても何も言われませんでした🙆🏻♀️ 一応マスクは近くに置いてたんですけど 寄せられたのでいらないのかな?って思います🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます✨ マスクだとさすがにきついなと思っていたので良かったです! 持っていくだけ持っていきますが普通の持参します😍✨ 11月24日 はじめてのままり 廊下に出る時だけつけてました😅 ずっとは無理ですよね笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね✨ 私もきっとそうすると思います!! あともしよければ教えて欲しいのですが 面会週一回のようなのですが、 面会するタイミングはこちらで選べましたか?💦 11月24日 はじめてのままり 平日ならいつでも大丈夫みたいですよ😊 面会の予定あるなら事前に伝えてね〜って言われたので分かったらいえばいいと思います🙂 11月24日 はじめてのママリ🔰 いろいろと丁寧に教えてくださりありがとうございます😍✨ だいたい分かって安心しました✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
マスクだとさすがにきついなと思っていたので良かったです!
持っていくだけ持っていきますが普通の持参します😍✨
はじめてのままり
廊下に出る時だけつけてました😅
ずっとは無理ですよね笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね✨
私もきっとそうすると思います!!
あともしよければ教えて欲しいのですが
面会週一回のようなのですが、
面会するタイミングはこちらで選べましたか?💦
はじめてのままり
平日ならいつでも大丈夫みたいですよ😊
面会の予定あるなら事前に伝えてね〜って言われたので分かったらいえばいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
いろいろと丁寧に教えてくださりありがとうございます😍✨
だいたい分かって安心しました✨