子育て・グッズ 誤飲少し目を離した隙に化粧ポーチの中にあったエピラットの脱毛クリー… 誤飲 少し目を離した隙に化粧ポーチの中にあったエピラットの脱毛クリームを混ぜるのに使う棒の先端を少し舐めてしまいました。随分前に使用したもので拭き取っておりクリームはついていませんが拭き取っただけで洗ってはいなかったのですが大丈夫でしょうか? 今のところ体調に変化ありません。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り クリーム 脱毛 夫 体 誤飲 化粧 あかな(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見するしかないですね😔 突然色んな所開けれるようになったりするので怖いですよね〜! 11月24日 あかな 返信ありがとうございます😭きちんと閉まりきってなかったみたいで😭注意して様子見てみます🥺ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかな
返信ありがとうございます😭きちんと閉まりきってなかったみたいで😭注意して様子見てみます🥺ありがとうございます!