コメント
かぜ
お住まいの県や市の支援金ありませんか?
前年もしくは全前年から何%さがってるかでちがいますがおそらくお住まいの地域でなにかしらでてるとおもいますよ。
ママリ
月次支援金は時短など他の支援金受けてると受け取れない可能性もありますのでご注意です❣️
かぜ
お住まいの県や市の支援金ありませんか?
前年もしくは全前年から何%さがってるかでちがいますがおそらくお住まいの地域でなにかしらでてるとおもいますよ。
ママリ
月次支援金は時短など他の支援金受けてると受け取れない可能性もありますのでご注意です❣️
「個人事業主」に関する質問
なかなか人に聞きにくいので、こちらで質問させて下さい💦 特に旦那さんかご自身が個人事業主の方で💦 おうちに金庫を置いてそこに現金(大きい額)を置いている方いますか?? と言ってもうちはまだそこまで入れてないので…
主人が一人親方で働いていて、現在建設国保に加入しています。私は子供が小さい事、持病がある為扶養内パートをしています。 今月で言うと主人の現在の給与が570,000円 そこから建設国保を家族4人分47,500円+国民年金2…
車で30分、自然のなかでとことん遊べる、魅力的な幼稚園か 車で10分、市営の、自然遊びほぼ無し(主に室内で年に数回どろんこ遊びやプール有りのこども園か で悩んでいます... こどもが3歳になる年から通おうと考えてい…
お金・保険人気の質問ランキング
かぜ
50%以上さがってましたら国の月次支援金があります。
9月分申請が今月末までみたいです。