コメント
はじめてのママリ🔰
かりゆしオーシャンや、ルネッサンス等、ホテルは無料ではいれて綺麗です✨✨
恩納村になりますが😅
しろ
美浜はイルミネーションというかクリスマスの装飾毎年綺麗じゃないですか?🥰写真撮るスポットとかもよくあるイメージです🥰
-
ウサコ
美浜は、知りませんでした。
長距離が苦手なチビが居るので、様子次第で行ってみたいと思います。ありがとうございました😊- 11月25日
zameさん
昨年はなかったのですが、経塚のイルミネーション結構綺麗ですよ!車で回れるし、どこか停めれるところがあれば歩きながら写真も撮れましたよ!
-
ウサコ
今年は経塚あるかわかりますか?
結婚前は、近かってので毎年今の旦那と行ってたんですが、今は引っ越してちょっと離れたんですが、あそこなら行ける距離。- 11月25日
-
zameさん
昨年はこの時期には中止って出てましたが、今年はまだ聞きません😂
すみません^^;
今日夜行けたら見に行ってみますか??- 11月25日
-
ウサコ
お願いしてもいいですか?
朝晩さむくなってるので、無理はしないでくださいね🙏- 11月26日
-
zameさん
だいぶ遅れました…
あまり外にです…💧
昨日確認した所まだ設置すらしてませんでした。
12月入ってからなのか、それとも今年もナシなのか…💧
って感じでした。- 11月30日
-
ウサコ
わざわざありがとうございました♪
もし、近くを通った時にやりそうな雰囲気がありましたら、また連絡貰えると嬉しいです🙏- 11月30日
ウサコ
ホテルは、めっちゃ綺麗ですよね。
でも、チビがまだ長距離のチャイルドシートを嫌がったりするので、もう少し大きくなったら行きたいと思います。
ありがとうございました😭