コメント
あちゃん
私も上の子の前に流産を経験して
そのあとに息子が産まれました👶
そして、2人目が欲しいなと思い
妊娠したと思ったら2回流産経験して現在27wになる子どもがお腹にいます‼️
すみっコでくらしたい
私も1人目の前、2人目の前
それぞれ流産しました。
なんなんでしょうね、
私は1人産みたいと思う度に流産しないといけないのか?と今でも思うことあります。
でもそこをつきつめてもどうしようもないし
結果的にはそれがあったから今の子たちと出会えたわけなので
運かなって思うようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
その通りです、まったく同じ気持ちです😥
当たり前だと思いたくないのに、妊娠を望む度にこうなるのか?と思ってしまい、、😥
どうしようもないですよね😔心強いお言葉ありがとうございます🤗- 11月23日
ぺーたー
1人目出産後出産と流産交互に経験してます
今の子達の前に必ず流産してます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私だけじゃないと知れただけでも心が楽になりました😭
妊娠できるだけでもとてもありがたいことだと思い考えすぎないようにします😔!
コメントありがとうございました🤗- 11月23日
-
ぺーたー
周りに同じような人いないから相談もできずでした😭
旦那や義母は前回流産だったし今回は大丈夫でしょなんて言ってきますからね😡
母親としては化学流産、流産はとても悲しい事ですよね- 11月23日
ゆまり
私も一回目の妊娠は初期流産しました。次の月にまた妊娠して長男を出産しました!
二男、長女を産んで
現在4人目妊娠中ですが、
今回の妊娠の前にも初期流産しました。1ヶ月見送ってすぐ妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
2回連続やそれ以上だと不育の素因を持っている可能性も考えたりしますが、間に出産歴があると今の時点ではたまたま初期の染色体異常が起こってしまったのかなという印象です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
つい先月の出来事で2回目だったので、はぁ😥もうなんでだぁってなってしまって😥
わぁ〜😍おめでとうございます🤗❤出産ファイトですっ👍♪♪私も次授かれるよう祈っときます🤗