※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

adidasの子供靴2247円で安いですか?ワンサイズ上がおすすめ。履きにくいかも。ブルー系は合わせにくいかも。adidasは小さめです。アナ雪好きなら喜ぶかも。

すっごいくだらないんですが、adidasの子供靴でこのお値段安いですか?2247円です!
公園用や幼稚園用にワンサイズ上で買おうか迷ってるんですが、adidasは個人的に少し履かせにくいのと、ブルー系あまり服では着せないので合わせづらくないかと迷ってます🥺
あとadidas、気持ち小さめですよね💦?

娘はアナ雪好きです🥺

コメント

mama

安いかなって思います!
スタンスミス履かせてますが
大きめって感じです!

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます♡
    大きめなんですね😳😳😳
    いつもニューバランスが多いから小さめに感じたのかもしれないです!

やっぱ安いですよね😊
    ただの黒ならお下がり回せそうだし合わせやすいしでそっちも気になり迷ってます😂

• 11月23日
姉妹のまま

以前同じ靴をAmazonで2456円で買いました!
なので安いと思います☺️

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます♡
    Amazonはセールだったんですか😊?

• 11月23日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

セールでした!
    それでも安いと思って、大きめサイズで買ったのですが、更に安く売っているところあるんですね😅笑

• 11月24日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

土日祝日はセール価格で出てて(3000円ちょっとくらいです)、さらに昨日は千円オフクーポン出てたので安かったです✨
    迷いに迷って今回は黒買ったんですが、次安くなってたら娘に買いたいです🥺💓
    今もう履かれてますか?
    合わせやすそうですかね🤔

• 11月24日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

まだ履いていないですー😅
    水色の服と合わせたらかわいいと思いつつ、娘の服に合うかは微妙です笑

• 11月24日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

水色ってなかなか着ないですよね?笑
    なので私もそこが心配でして😂
    でも去年チャンピオンの白で文字が青の靴履いてたから、いけないかなー?と思ってます😂✨

• 11月24日