2人のママ
私は経産婦でも全く開いてないですよー!
そんなもんじゃないですかね?
🐰
1人目の時そんな感じで38w6dで産まれました!
ママリん
36w最後の日の検診で、子宮口2センチ、本来なら切迫ですけど、明日から37wだから大丈夫🙆♀️
産まれるのもまだそうだね〜って言われた、翌日。満月の日におしるしきて、結局、37w3dで産まれました🙋♀️
初産だからまだまだと母親にも言われてたし、自分でもなんの気配もなかったです😂
2人のママ
私は経産婦でも全く開いてないですよー!
そんなもんじゃないですかね?
🐰
1人目の時そんな感じで38w6dで産まれました!
ママリん
36w最後の日の検診で、子宮口2センチ、本来なら切迫ですけど、明日から37wだから大丈夫🙆♀️
産まれるのもまだそうだね〜って言われた、翌日。満月の日におしるしきて、結局、37w3dで産まれました🙋♀️
初産だからまだまだと母親にも言われてたし、自分でもなんの気配もなかったです😂
「初産」に関する質問
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
里帰り無しの3月出産予定(初産)です。 実家が遠方で実母は退院後に自宅にお見舞いに来てくれます。(1時間滞在予定) その事を義母に伝えたところ 「両家顔合わせ以来(実母に)会えてないから、4人(私達夫婦、実母、義母)で…
上の子との差があって妊娠、出産した方いますか?? 私が約9年ぶりの出産になります😣 1人目分娩時間29時間でこれはこれは大変でした💦 9年もあいたら初産同然なのでしょうか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント