妊娠・出産 妊娠中期から急に食欲が湧いて体重増加が心配です。経験のある方いますか? 妊娠中期から食欲爆発してる方いませんか?!😂 今まで全く食べられなかったのに、最近急に食欲湧いて体重増えないかが怖いです💦(笑) 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 妊娠中期 体重増えない ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ☺︎ 今日出産しましたが、昨日まで爆食い止まらなくてめちゃくちゃ食べてました🤣🤣 11月23日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! おめでとうございます🎊 何キロくらい増えましたか??😂 11月24日 ☺︎ 母子手帳の1番最初の体重から計算すると+4.5とかです!(笑) 結構体重にうるさい病院なのでお菓子よりフルーツ、ヨーグルトとかめちゃくちゃ食べてました(笑) 11月24日 ママリ🔰 え!!すごい!!わたしもう既に2キロ超えてるので4.5キロに収まりそうにないです!(笑) 体重厳しいと怖いですね😭 私も今から気をつけときます!ありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
おめでとうございます🎊
何キロくらい増えましたか??😂
☺︎
母子手帳の1番最初の体重から計算すると+4.5とかです!(笑)
結構体重にうるさい病院なのでお菓子よりフルーツ、ヨーグルトとかめちゃくちゃ食べてました(笑)
ママリ🔰
え!!すごい!!わたしもう既に2キロ超えてるので4.5キロに収まりそうにないです!(笑)
体重厳しいと怖いですね😭
私も今から気をつけときます!ありがとうございました!