コメント
あっきーママ
わたしは次の日の夜中にきましたよ(*´ω`*)
たのしみですねー!!
あーたん
私わおしるしから2日目の夜中に破水して陣痛はじまって出産になりましたー!
そわそわしますね❤
頑張って下さい!!
-
あい
回答ありがとうございます!夜中の破水ってびっくりしそうですね…!!
来週の水曜に入院の予定なんですけど、明日が満月らしいのでもしかしたら早まるかも…とドキドキです♡- 10月15日
-
あーたん
私も満月まで産まれないのかなーって思ってたんですが
お腹にもういつでも産まれておいでーって話かけてたら出てきました!- 10月15日
ゆうう♡
まだ出産してないですけど、私も今朝おしるしきたので、思わずコメントしちゃいました☺️💓
いつかな??と、そわそわしちゃいますよね!
-
あい
わ〜!ゆうう♡さんも今日おしるしきたんですね!
ちょうど今日結婚記念日で、今日来てくれたらロマンチック…!と思ってたんですけど残念ながら今日は来てくれなさそうです〜(笑)
楽しみなのと同時に、週明けに生協の宅配が…冷凍物が…とか色々考えて不安でソワソワしてます…ww- 10月15日
-
ゆうう♡
記念日おめでとうございます💓
惜しかったですねっ😂
生協わかります。うちは水曜日です。笑
なんか、いろいろ余計なこと考えちゃいますよね😂😂- 10月15日
-
あい
ありがとうございます♡
生協、便利だけど締め切り後は変更できないのが問題ですよねー!笑
出産目前になると、色々不安になりますよね!あれもやらなきゃーこれも考えておかなきゃーって!w- 10月15日
-
ゆうう♡
そうなんですよね😂笑
今まで時間はたくさんあったはずなのに。笑
今日は満月ですね💓
お互い陣痛期待ですねー😊- 10月16日
音
夕方おしるし、夜中に陣痛、朝方出産でした。
頑張ってください(^_^)
-
あい
回答ありがとうございます୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
やっぱり翌日とかの方が多いみたいですね!頑張ります〜♡- 10月15日
ななこ329
私も今朝おしるしありましたー‼✨
仲間がいて嬉しくて、ついついコメントしてしまいました(^O^)
早く会いたいですね、ドキドキしますね♪
-
あい
ななこさんもおしるしあったんですね!お仲間♡
なんとなく生理痛のような痛みがちょこちょこあったんですが、本当の陣痛の痛みが想像つかないので心配です…笑
陣痛カウントみたいなアプリも落としたんですけど、陣痛ってきたら誰でもわかるものなんですかね??笑
ドキドキしますね〜♡- 10月15日
ママ
私は35週でおしるし、38週5日で2回目のおしるしで最初のおしるしから4週間後に出産でした( ^ω^ )
-
あい
回答ありがとうございます♡
おしるしが二回くることもあるんですね!明日は満月らしいのでもしかしたら…とドキドキしてます…!!୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨- 10月15日
あい
回答ありがとうございます!夜中に陣痛大変でしたね…!
今日結婚記念日だったので、おしるしを見て「今日生まれたらロマンチックだなぁ〜!」と思っていたんですが、残念ながら今日は来てくれなさそうです(笑)
あっきーママ
わー、おめでとうございます(*´ω`*)
確かにおしるしきてから中々陣痛来ない方もいますもんね、、、
ドキドキワクワクですね☆
今日は残念ですが、近々必ず赤ちゃんに会えるんで、そのときはがんばってくださいね(*´ω`*)