コメント

せまゆち
二人目が中央病院で帝王切開でした。
病院側で手術の曜日が決まっていて、37週か38週の中でいつがいいか決めました!
何曜日だっかは忘れてしまいましたが、たしか週に3日くらいあったような気がします。。
曖昧ですみません😭
せまゆち
二人目が中央病院で帝王切開でした。
病院側で手術の曜日が決まっていて、37週か38週の中でいつがいいか決めました!
何曜日だっかは忘れてしまいましたが、たしか週に3日くらいあったような気がします。。
曖昧ですみません😭
「帝王切開」に関する質問
診断はしてませんが夫がASDだと思います。 先にカサンドラ症候群について知り、大事な話ができない、思いやりがない夫はASDなんだろうと気付きました。その頃は私もカサンドラになりかけていたのですが、ASDだからこんな…
これまで周産期の病院で出産していますが、次回の妊娠はうちでは対応できない可能性があると言われました。 大学病院になるかもしれないそうで。 前回のお産で膣から1900近く大出血して輸血しました。 お産回数も多く5回…
3週間ほど前に帝王切開で第一子を出産しました 退院前に抜鉤しましたが 今日、手術の時につけたステリーテープが全部よれてたので剥がしたら(ステリーは自然に剥がれるまでつけててよいとのことでした)一個抜鉤を忘れら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
0808m
詳しくありがとうございます!
次から田辺中央で産みたいと思ってるので、参考にさせて頂きます¨̮ ¨̮