コメント
退会ユーザー
私だったらですが...3回食にはするけど完食出来ないようだったら、引き続き栄養を考えて母乳は与え続けると思います☺️
退会ユーザー
私だったらですが...3回食にはするけど完食出来ないようだったら、引き続き栄養を考えて母乳は与え続けると思います☺️
「食べない」に関する質問
3歳1ヶ月です。 食事はまだ自分でスプーンなどで食べません🥲 もういらなーいと量も減った気がします。 食べさせていたのですが、ますます自分で食べない様子があり、見守るくらいの方がいいのでしょうか。 いらないと言…
もう疲れる。 1歳7ヶ月の女の子です。 最近ご飯いやいや始まって全然食べません。 高確率で夜中起きてきてギャン泣き何か要求してきます。 ご飯の時もイライラしてしまうし、だから食べろ!って 言ったやろ!!と怒ってし…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
そうですね、そうしてみます!ありがとうございます😊