コメント
退会ユーザー
私だったらですが...3回食にはするけど完食出来ないようだったら、引き続き栄養を考えて母乳は与え続けると思います☺️
退会ユーザー
私だったらですが...3回食にはするけど完食出来ないようだったら、引き続き栄養を考えて母乳は与え続けると思います☺️
「食べない」に関する質問
お正月に私の親族で集まった時に、私の夫がやらかして私の親族の物を汚してしまいました。クリーニング代で5万円を親族に渡しましたが、別でお詫びの品とか送った方がいいですかね?お相手はお菓子とかは食べないので、2…
マカロニなど固形物が嫌いです。食べない場合どうするのがいいんでしょうか? マカロニやパンやおやき、軟飯みたいな固形物が嫌いで半分も食べないです。 そのほかのおかずの角切りの野菜とかは大丈夫ですが炭水化物が…
離乳食で初めて卵黄を耳かき一匙あげました! このくらいの量でもアレルギーは出ますか?? ある程度量を食べないと分からないものでしょうか🤔 食後2時間経ち特に変わりなく見えるのですが、 乾燥でいつもお腹とか赤くカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
そうですね、そうしてみます!ありがとうございます😊