子育て・グッズ 友人の二人目出産祝いに、姉(2歳5ヶ月)弟(4ヶ月)にお揃いの服をプレ… 友人の二人目出産祝いに、姉(2歳5ヶ月)弟(4ヶ月)にお揃いの服をプレゼントしようと思っています。 そこで意見を聞かせて頂きたいです。 予算は一万ぐらいで、お姉ちゃんにはトレーナーかロンT。弟くんにはカバーオールがいいかな?と思っているんですが、どこのブランドの物がいいと思いますか? オススメなどあったら教えてください✨ 最終更新:2021年11月23日 お気に入り ブランド 出産祝い プレゼント 二人目 お揃い カバーオール 服 2歳5ヶ月 はじめてのママリ(7歳) コメント kかか 韓国ブランドのモンベベどうですかね? 11月23日 退会ユーザー ペアマノンどうでしょう? お揃いもしやすいし値段もお手頃です☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント