妊娠・出産 最終性行為が8日で排卵日2日前でした!昨日ちょうど2週間だったので検査… 最終性行為が8日で排卵日2日前でした! 昨日ちょうど2週間だったので検査したが陰性でした。 あと2日後生理予定日なのですが妊娠してる可能性は低いと思いますか? 今日すごいおっぱい張ってるし子宮もチクチクするので妊娠してるのか生理前なのかどっちなんだろう。 生理前はいつもおっぱい張って子宮はチクチクしません! 腰の痛さくるけど今回は腰の痛さありません。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 陰性 おっぱい 性行為 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日前の排卵がほぼ確定で、2週間たっているならフライングでも陽性反応出ると思います☺️☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!!