子育て・グッズ 保育園からの継続保育のための就労証明書の提出について、臨時職員の場合も提出が必要かどうかと、書類提出先や記入者について教えてください。 先日保育園から継続保育の申請の為の、就労証明書が配られました。 私は3月末迄の臨時職員なのですが、その場合も今提出するのでしょうか? また市役所の職員はだれに書類を書いてもらうのでしょうか?どこに提出するのでしょうか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 保育園 申請 就労証明書 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月以降はどんな保育事由で通いますか? 保育園入園する時に就労証明書は提出していないのですか?🤔 11月23日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます。 途切れないように次の職場を探すつもりです。 入園する際も就労証明書は提出しておりますし、毎年この時期に継続保育の手続きで就労証明書も提出しています。 今年6月に転職したのですが、その際も提出しております。 ただ3月末までで退職するのが初めてで、よく分からず質問致しました。 11月23日 はじめてのママリ🔰 現況届は現在の状況の確認の為だと思うので、契約が3月までであろうと同じように提出すると思います。 転職の際に提出しているのなら同じように書いてもらって、現況届と一緒に提出ではないでしょうか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます。
途切れないように次の職場を探すつもりです。
入園する際も就労証明書は提出しておりますし、毎年この時期に継続保育の手続きで就労証明書も提出しています。
今年6月に転職したのですが、その際も提出しております。
ただ3月末までで退職するのが初めてで、よく分からず質問致しました。
はじめてのママリ🔰
現況届は現在の状況の確認の為だと思うので、契約が3月までであろうと同じように提出すると思います。
転職の際に提出しているのなら同じように書いてもらって、現況届と一緒に提出ではないでしょうか?