コメント

はじめてのママリ🔰
4月以降はどんな保育事由で通いますか?
保育園入園する時に就労証明書は提出していないのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4月以降はどんな保育事由で通いますか?
保育園入園する時に就労証明書は提出していないのですか?🤔
「保育園」に関する質問
夫が情報共有するのが苦手らしく、本人も改善したいらしいです。良い方法ありますかね。 子どもの事に関して色々とやらなければいけない事ってあると思うのですが(例えば保育園のことを市役所で聞いたり)、私が行けない時…
子供が2週間の間、40度から38度の熱を繰り返しています。2週間前にいろんな検査をうけましたが、全部陰性でした。 百日ぜきは陽性で、診断されて薬を飲んでいますが、熱がこんなに出るのはおかしいですよね?保育園もず…
子連れでお付き合い、再婚の方にお聞きしたいのですが、 私は小2、4歳の子持ちで現在お付き合いしている方と同棲して1年経ちました。 そろそろ家を建てようと契約まで済ませ、 記念日に結婚しようとなったのですが、 喧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます。
途切れないように次の職場を探すつもりです。
入園する際も就労証明書は提出しておりますし、毎年この時期に継続保育の手続きで就労証明書も提出しています。
今年6月に転職したのですが、その際も提出しております。
ただ3月末までで退職するのが初めてで、よく分からず質問致しました。
はじめてのママリ🔰
現況届は現在の状況の確認の為だと思うので、契約が3月までであろうと同じように提出すると思います。
転職の際に提出しているのなら同じように書いてもらって、現況届と一緒に提出ではないでしょうか?