コメント

はじめてのママリ🔰
4月以降はどんな保育事由で通いますか?
保育園入園する時に就労証明書は提出していないのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4月以降はどんな保育事由で通いますか?
保育園入園する時に就労証明書は提出していないのですか?🤔
「就労証明書」に関する質問
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もしています 保活するにあたって就労証明書が必要だと支援センターの方から聞きましたが、旦那はしばらく帰ってこないです なの…
ただの愚痴です😭共感だけ欲しいです。笑 旦那に9/3から「就労証明書書いてもらって」って言っているのに全然もらって帰ってこなくて、LINEで催促したら「来ている。紙とデータどっち?」と返事来てました。 寝落ちしてた…
保育園の入学のための就労証明書についてです🙇♀️ 就労証明書は職場に提出したらすぐ作成して貰えますか? 提出したらその日に記入して貰えるものですか? それとも数日かかるものですか? 特別支援保育の申し込みが24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます。
途切れないように次の職場を探すつもりです。
入園する際も就労証明書は提出しておりますし、毎年この時期に継続保育の手続きで就労証明書も提出しています。
今年6月に転職したのですが、その際も提出しております。
ただ3月末までで退職するのが初めてで、よく分からず質問致しました。
はじめてのママリ🔰
現況届は現在の状況の確認の為だと思うので、契約が3月までであろうと同じように提出すると思います。
転職の際に提出しているのなら同じように書いてもらって、現況届と一緒に提出ではないでしょうか?