産婦人科・小児科 妊娠8ヶ月目です。今通っている、病院に不満があり、病院を変えたいと思… 妊娠8ヶ月目です。今通っている、病院に不満があり、病院を変えたいと思っています。もう、入院の手続きもして、出産時の給付金の差額も払っています。 今更ですが、産婦人科って変えられますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠8ヶ月 出産時 給付金 はじめてのママリみーり(2歳9ヶ月) コメント ママリ 移動先があれば、という感じではないでしょうか。 そして私の産院のケースであれば、払った予約金は返ってこないらしいので、産婦人科さん次第かなと。💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント