コメント
はじめてのママリ
コップのストローマグ私も長男のときのをどこかに紛失してなかったので、紙パックorマグマグだけでやりました🙂
はじめてのママリ
コップのストローマグ私も長男のときのをどこかに紛失してなかったので、紙パックorマグマグだけでやりました🙂
「マグ」に関する質問
みなさん、今日の夜ご飯は、何ですか?🍚 我が家は子供がラーメン🍜とか言うので、子供は豚骨醤油ラーメン大人はチャンポン麺に、握り寿司🍣です。マグロ、イカ、エビ、サーモン、たまごしかありませんが、、、
先程お昼寝の寝かし付けする時、わたしも疲れていて寝室でわたしはすぐ横になりました。子どもが喉が渇いて水は飲めるようにマグは手の届くとこに置いておいたり、危険なものは片付けてはいました。 子どもがわたしにちょ…
バツ2です。 子供達は父親それぞれ違います。 現在お付き合いしている方がいます。 私の今までの過去などほぼ全て話していて理解してくれています。彼は結婚などに拘りはなく、子供達のことを優先してと言ってくれていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストロータイプでリッチェルです🙂
紙パックとマグマグはほぼ同時進行でした😂
はじめてのママリ
おでかけのやつですよ🙂
無くしたのが押したら出てくるやつです😂
いや勿体無いので私も押したら出てくるの新しく買わなかったのでお気持ち分かります🤣
紙パックとおでかけのマグだけで下の子今1歳ですが問題なくストロー飲み出来てますよ☺️