子育て・グッズ リッチェルのコップでストロー練習、紙パックの麦茶でできるか悩んでいます。長男は使っていたけど、破棄してしまいました。二男にも同じ方法を使いたいです。 ストローの練習を紙パックのベビー用麦茶だけで行なった方いらっしゃいますか?? 長男のときにリッチェルのコップでマグストロータイプ?を使って重宝したのですが破棄してしまい、二男はどうしようかと考えておりまして💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り ベビー マグ 男 ストロー リッチェル 麦茶 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ コップのストローマグ私も長男のときのをどこかに紛失してなかったので、紙パックorマグマグだけでやりました🙂 11月23日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます! 今はスプーンで飲ませてるんですが、紙パックだと消費が激しいのかなと思いまして😅 マグマグはストロータイプですか?? ストローを吸い始めるのを練習させるのに紙パックを使って、どのくらいでマグマグで飲めるようになりましたか? 11月24日 はじめてのママリ ストロータイプでリッチェルです🙂 紙パックとマグマグはほぼ同時進行でした😂 11月24日 ムージョンジョンLOVE 何度もすみません! ストロータイプのリッチェルは押したら水分が出てくるタイプか、おでかけストローマグかどちらですか?? 紛らわしくてすみません🙇♀️ 押したら水分が出てくる方を破棄したので、紙パックで代用しようかと思ってるんですが、買えよ!って話ですよね😂でも何ヶ月かだからどうしようと💦 11月24日 はじめてのママリ おでかけのやつですよ🙂 無くしたのが押したら出てくるやつです😂 いや勿体無いので私も押したら出てくるの新しく買わなかったのでお気持ち分かります🤣 紙パックとおでかけのマグだけで下の子今1歳ですが問題なくストロー飲み出来てますよ☺️ 11月24日 ムージョンジョンLOVE 分かっていただけて嬉しいです🙆♀️✨あれすぐストロー汚くなるし洗うのが面倒だった記憶があります💦 今日ベビー用麦茶のパック買ってきました👏🏻 めちゃくちゃ参考になります! 最初はストローでしたか?2人目のお子さんは、いつ頃からストローの練習させたか覚えてらっしゃいますか?? 11月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
今はスプーンで飲ませてるんですが、紙パックだと消費が激しいのかなと思いまして😅
マグマグはストロータイプですか??
ストローを吸い始めるのを練習させるのに紙パックを使って、どのくらいでマグマグで飲めるようになりましたか?
はじめてのママリ
ストロータイプでリッチェルです🙂
紙パックとマグマグはほぼ同時進行でした😂
何度もすみません!
ストロータイプのリッチェルは押したら水分が出てくるタイプか、おでかけストローマグかどちらですか??
紛らわしくてすみません🙇♀️
押したら水分が出てくる方を破棄したので、紙パックで代用しようかと思ってるんですが、買えよ!って話ですよね😂でも何ヶ月かだからどうしようと💦
はじめてのママリ
おでかけのやつですよ🙂
無くしたのが押したら出てくるやつです😂
いや勿体無いので私も押したら出てくるの新しく買わなかったのでお気持ち分かります🤣
紙パックとおでかけのマグだけで下の子今1歳ですが問題なくストロー飲み出来てますよ☺️
分かっていただけて嬉しいです🙆♀️✨あれすぐストロー汚くなるし洗うのが面倒だった記憶があります💦
今日ベビー用麦茶のパック買ってきました👏🏻
めちゃくちゃ参考になります!
最初はストローでしたか?2人目のお子さんは、いつ頃からストローの練習させたか覚えてらっしゃいますか??