コメント

はじめてのママリ
コップのストローマグ私も長男のときのをどこかに紛失してなかったので、紙パックorマグマグだけでやりました🙂
はじめてのママリ
コップのストローマグ私も長男のときのをどこかに紛失してなかったので、紙パックorマグマグだけでやりました🙂
「ストロー」に関する質問
1歳3ヶ月夜泣きと夜間のミルクの飲み過ぎについて。 タイトルの通りなのですが、まず、1歳前後から夜泣きが始まりました。夜泣きと言っても基本的にミルク飲んだらすぐ寝ます。 新生児の頃から割とよく寝る子で、生後2ヶ…
【ずり這い下手くそ、上達しません】 10ヶ月の娘ですが、8ヶ月でずり這いができるようになりました。 ただ、いまだに左足は曲げられずに両手と右足を曲げて進むスタイルで、上達しません。 ハイハイも最近不安定ですがす…
寝る時に寝室に水筒やマグを置いている方、何を使っていますか?? うちの3歳と1歳の子は、卒ミをした時からずっとbboxのマグを使っていて、必ず寝室に持っていきます。 寝ながら飲めるので夜中寝ぼけて泣いている時も飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
今はスプーンで飲ませてるんですが、紙パックだと消費が激しいのかなと思いまして😅
マグマグはストロータイプですか??
ストローを吸い始めるのを練習させるのに紙パックを使って、どのくらいでマグマグで飲めるようになりましたか?
はじめてのママリ
ストロータイプでリッチェルです🙂
紙パックとマグマグはほぼ同時進行でした😂
何度もすみません!
ストロータイプのリッチェルは押したら水分が出てくるタイプか、おでかけストローマグかどちらですか??
紛らわしくてすみません🙇♀️
押したら水分が出てくる方を破棄したので、紙パックで代用しようかと思ってるんですが、買えよ!って話ですよね😂でも何ヶ月かだからどうしようと💦
はじめてのママリ
おでかけのやつですよ🙂
無くしたのが押したら出てくるやつです😂
いや勿体無いので私も押したら出てくるの新しく買わなかったのでお気持ち分かります🤣
紙パックとおでかけのマグだけで下の子今1歳ですが問題なくストロー飲み出来てますよ☺️
分かっていただけて嬉しいです🙆♀️✨あれすぐストロー汚くなるし洗うのが面倒だった記憶があります💦
今日ベビー用麦茶のパック買ってきました👏🏻
めちゃくちゃ参考になります!
最初はストローでしたか?2人目のお子さんは、いつ頃からストローの練習させたか覚えてらっしゃいますか??