妊娠・出産 臨月近くから毎日眠くてたまりません😂眠くなる時に限って寝れない😂子ど… 臨月近くから毎日眠くてたまりません😂 眠くなる時に限って寝れない😂 子どもいる時やら運転中やらご飯作らなきゃいけないときに😂 寝たいなー😂 まだ兆候もないしいつ出てくるのかな〜👶🏻 たまに生理痛みたいな軽い痛みがあるけど 前駆なのかわからず😂 上の子の時はおしるしから前駆始まり痛過ぎたもんなー😭 そのまま本陣痛だったんだけどなー😢 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 臨月 おしるし 上の子 ご飯 ママ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 2児のママ わかります🥺🥺 常に眠たいですよね( ・᷄-・᷅ ) 11月23日 ママ 眠たいです😂 何もしてないのに眠いんですよね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
眠たいです😂
何もしてないのに眠いんですよね😂