妊娠・出産 会陰切開について。切開はしてませんが、先生が間に合わなくお産時に少… 会陰切開について。 切開はしてませんが、先生が間に合わなく お産時に少し裂け縫合しました。 産後4日となりましたが 座るとナプキンに傷がくっついて 立つとそれが離れるのでピリピリして、、、 皆さんナプキンやお産パッドに くっついてなどありましたか?? なんか対策ありますかね😅 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 会陰切開 産後 先生 お産 kana(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンなどにワセリン塗って履くといいですよ 11月23日 はじめてのママリ🔰 多めに塗った方が🙆♀️です 11月23日 kana そうなんですね!ありがとうございます!退院したらやってみます💪 11月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多めに塗った方が🙆♀️です
kana
そうなんですね!ありがとうございます!退院したらやってみます💪