妊娠・出産 新胚移植で1回で妊娠に至った方居ますか?またその時の卵の数グレードも… 新胚移植で1回で妊娠に 至った方居ますか? またその時の卵の数グレードも教えて頂きたいです 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 胚移植 妊娠 🌷(2歳5ヶ月) コメント しー 新鮮胚移植ですかね? 息子の時に新鮮胚移植して、そのまま授かれましたよ😁 うちのクリニックさ8分割胚はグレード教えてくれないんですけど、それなりに良さそうな感じでした。 11月23日 🌷 そうです!! 一文字抜けてました😂 そうなんですね🥺✨ 1回目で授かれたんですか? 11月23日 しー はい😁 1回目の採卵でした。 私も卵巣とか腫れてなかったので、凍結して待つ時間が勿体なく感じちゃって、新鮮胚移植にしました。 11月23日 🌷 なるほど🥺🥺🥺 私も同じ考えです🤣✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうです!!
一文字抜けてました😂
そうなんですね🥺✨
1回目で授かれたんですか?
しー
はい😁
1回目の採卵でした。
私も卵巣とか腫れてなかったので、凍結して待つ時間が勿体なく感じちゃって、新鮮胚移植にしました。
🌷
なるほど🥺🥺🥺
私も同じ考えです🤣✨