コメント
🔰
はじめまして(^o^)私も来年度くらいから一時保育を考えています!大洲の乳児保育所は一時保育してるみたいですよ☆
🔰
はじめまして(^o^)私も来年度くらいから一時保育を考えています!大洲の乳児保育所は一時保育してるみたいですよ☆
「託児所」に関する質問
初めての託児所 1歳3ヶ月でどこにも預けたことがありません (1度だけ実母に自宅で3時間だけ見てもらいました) どうしても実母もパパも都合が合わず託児所を昼過ぎから利用するのですが、その日は午前中に幼児教室があ…
今11ヶ月の男の子がいます。 仕事復帰をしていますが、保育園に預けず自分の両親が協力してくれているので、両親に預けて仕事に行っています。 ただ、自分、子供ではなく、両親が風邪等ひいた際は預け先がなくなってしま…
1歳児のお弁当って何入れてますか?? 託児所がお弁当持参なんですが、毎回簡単なものしか作ってなくて…💧 元々料理下手なので何作ればいいか毎回考えさせられます😥 お弁当じゃなくてもご飯教えてください🙇♀️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼味醂🌼
ありがとうございます!!
早速問い合わせをしてみました😊🍀🍀市外からでも利用できるようですね!
助かりました😃✨✨感謝です。