コメント
退会ユーザー
ファーストプレミアムはカシミヤ素材で肌触り良くて柔らかい感じです!
エアスルーも肌触り良いですがファーストプレミアムより肌に触れる面の凹凸が目立つかな?って感じです☁️
エアスルーも肌触り全然良いしコスパが良いので新生児の頃使ってました。
肌触り重視ならちょっと高いし枚数少ないけどファーストプレミアムで通気性重視ならエアスルーかなと思います。
退会ユーザー
産院がファーストプレミアムでした。退院後もファーストプレミアムにしてましたが、今はエアスルーにしてます。
ファーストプレミアムの方が高品質なので少し値段が高いです。触ると確かにファーストプレミアムの方がふわふわ感があるような気がします。
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
吸収量も違いあると感じましたか?- 11月23日
-
退会ユーザー
私は全然感じないです。なんとなくの手触りと絵柄以外は違いがわからないです😅
- 11月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
漏れやすいとかはなかったですか?- 11月23日
-
退会ユーザー
ないですよ〜。1人目も2人目もなぜかパンパースだと漏れるのですが、メリーズはどちらも漏れにくいです。体型もあるかもしれませんが。
新生児はすぐオムツなくなるので、一袋ずつ買ってみるのも良いと思いますよ😊- 11月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
今パンパース使っててよく漏れるのでメリーズに変えてみます.ᐟ.ᐟ
回答ありがとうございました꙳★*゚- 11月24日
はじめてのママリ
なるほど!!
詳しくありがとうございます(><)
吸収量もどちらがいいとかは感じましたか?
退会ユーザー
吸収量の違いは感じませんでした!
はじめてのママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございました⋆⋆⋆