コメント

はじめてのママリ🔰
ポルバンわたしも持ってます!
私は菊地亜美ちゃんが好きで真似して買ったんですけど、YouTubeでさっとくぐるだけで装着できる様子を紹介しててシングル買いました!
個人的な考えですが、抱っこ紐あるなら簡易的な抱っこでいいのでシングルショルダーでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ポルバンわたしも持ってます!
私は菊地亜美ちゃんが好きで真似して買ったんですけど、YouTubeでさっとくぐるだけで装着できる様子を紹介しててシングル買いました!
個人的な考えですが、抱っこ紐あるなら簡易的な抱っこでいいのでシングルショルダーでいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートの購入を検討しています! ケラッタとポルバンのシングルショルダーはどちらがいいでしょうか? 息子はベビーカー拒否でスーパーのカートにも乗ってくれず、1人で買い物に連れていくときは抱っこ紐を使って…
ポルバンのヒップシートをお持ちの方に質問です。 1歳半の息子が最近抱っこと歩くのを繰り返すようになり、ポルバンのヒップシートの購入を考えています。 今、シングルショルダーやダブルショルダーの購入を迷っている…
ヒップシートでポルバンアドバンスをネットで購入して到着待ちです。 シングルショルダーも買おうと思ってたんですが、どこも売り切れでとりあえず本体だけ買いました。 そこで、シングルショルダーって要るのかな?って…
ポルバンのヒップシート購入しました👍 シングルショルダーもダブルショルダーも買ってません🤔どっちかあった方がいいですかね??
ヒップシートについての質問です。 ポルバンのヒップシートにシングルショルダーを付けて使っています。 ダブルショルダーで抱っこしたまま寝ることはできますか? そもそもヒップシートはいつ頃まで使いましたか? 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速シングルショルダー購入しました🥰
菊池亜美さんのYouTube私も見てますが、その回見落としてましたのでみてみます😳
貴重なご意見ありがとうございました🙌🏻