その他の疑問 2人目を産んで2年半体重はプラス10kgのままです💦旦那からの夜の誘いもな… 2人目を産んで2年半 体重はプラス10kgのままです💦 旦那からの夜の誘いもなくなり 私から誘っても断られます💦 自分の体型や容姿が原因だと 思っているのですが(全てでなくとも少なからずは) 同じように、思った事がある方いますか?🥲 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 体重 2人目 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 誘いは断られたりはないんですが (そもそも誘ってはいない) 回数が減ってきたのは、私のだらしない体型もあるのかなとは思ってます😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント