コメント

kmama
下の子産まれる際に写真のもの買いました!
上の部分とシート、取り外しできるのでジュニアシートとしても使えます!
ママリさんのお子さんより若干おっきめの男の子ですが、一応まだ2歳なのでしっかり止めれるやつにしました😊

みかん
下の子が生まれるので、上の娘に最近ジュニアシートを買いましたー!
コンビのエッグショックついてるジョイントリップ?ってのだったと思います🌷
kmama
下の子産まれる際に写真のもの買いました!
上の部分とシート、取り外しできるのでジュニアシートとしても使えます!
ママリさんのお子さんより若干おっきめの男の子ですが、一応まだ2歳なのでしっかり止めれるやつにしました😊
みかん
下の子が生まれるので、上の娘に最近ジュニアシートを買いましたー!
コンビのエッグショックついてるジョイントリップ?ってのだったと思います🌷
「エールベベ」に関する質問
抱き枕に頭を乗せないタイプの妊婦におすすめ抱き枕ありませんか…!!! 枕は枕で使いたい派で、枕変わると寝られないです😭 エールベベ、ギュット4wayをネットで頼み使用しましたが 抱き枕に頭を乗せる形になってて、…
現在5ヶ月の赤ちゃん。抱っこ紐に入れると15分くらいで泣いてしまいます。 4ヶ月に入った辺りから、本格的に抱っこ紐でお出かけしようと思い対面抱っこを練習し始めました。 最初は慣れてないから泣くのかと思ったのです…
チャイルドシート、首が横になってしまう💦 まもなく生後5ヶ月、体重は6キロです。 エアラブをつけているからか、チャイルドシートでこのようになってしまいます💦 インナークッションは、体重的にまだ外せないのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
写真忘れてました😅