iPhone付きってる方オプションのギガ買ってますか?いくつでいくらのやつ…
iPhone付きってる方
オプションのギガ買ってますか?
いくつでいくらのやつ買ってますか?
容量がパンパンでバックアップできません💦
- はじめてのママリ🔰

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
本体256GBぐらいで(曖昧です🥲)
娘産まれて写真パンパンになったので
2TBのiCloudの容量使ってます🤤

おむこむの母
私はそこまで写メや動画はとらないので、50GBの130円で今のところ間に合ってます。
iPhone付きってる方
オプションのギガ買ってますか?
いくつでいくらのやつ買ってますか?
容量がパンパンでバックアップできません💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
本体256GBぐらいで(曖昧です🥲)
娘産まれて写真パンパンになったので
2TBのiCloudの容量使ってます🤤
おむこむの母
私はそこまで写メや動画はとらないので、50GBの130円で今のところ間に合ってます。
「その他の疑問」に関する質問
先月、宅配便の荷物を受け取っているタイミングで国勢調査の人が来て、国勢調査の封筒を受け取らざるをえない状況になりました。 その封筒の存在をすっかり忘れていた今、「提出されていませんよ」と調査員が催促しに訪問…
子供が生まれてからめちゃくちゃフットワーク重くなりました😭 自分が大好きだったアーティストのライブとか 友達との旅行とか 行きたい気持ちはめちゃくちゃあるのに「行けないなー」ってまず思っちゃって一度も行けてま…
何歳になっても職場恋愛ってありえるんですかね? 50歳男性(バツイチ、現在独身、昔相当遊んでた系)が、 45歳女性(バツイチ、成人した娘1人いる、綺麗、賢い)に 好きオーラがすごいです😂😂😂 それはもう笑えるレベル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント