サプリ・健康 AEG治療について教えてください。旦那がかなり薄毛で治療を希望していま… AEG治療について教えてください。旦那がかなり薄毛で治療を希望しています。ここ1年で一気に薄くなりました。たぶんストレスもあると思います。病院で飲み薬(女性ホルモン?)を処方してもらうみたいなのですが、薬で改善する可能性がどのくらいあるのでしょうか?また期間はどのくらいで改善していくのでしょうか?経験ある方教えてほしいです!お値段も聞きたいです! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 病院 女性ホルモン 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント