コメント

えり
むらた小児科に連れて行ってます。ただ、決して悪い先生ではないのですが、先生はズバズバはっきりと言うタイプです。私はなんとなくそれが苦手で他に小児科も見てくれる内科で診てもらった事もありましたが、薬があまり効かず、結局むらた先生に診てもらい処方してもらったらよく効くという事があり、子供のためと思ってかかりつけにする様にしました。
えり
むらた小児科に連れて行ってます。ただ、決して悪い先生ではないのですが、先生はズバズバはっきりと言うタイプです。私はなんとなくそれが苦手で他に小児科も見てくれる内科で診てもらった事もありましたが、薬があまり効かず、結局むらた先生に診てもらい処方してもらったらよく効くという事があり、子供のためと思ってかかりつけにする様にしました。
「小児科」に関する質問
1歳半 保育園に通っていますがいつも鼻水を出してます。 小児科で飲み薬を貰って飲んでるんですがすぐ止まることもあればしばらく続くこともあります。 1度行くようになると1〜2ヶ月は通院することになったり、週2.3ペー…
花粉症について二つお聞きしたいです! 子供が花粉症でつらそうなので病院行きたいのですが、小児科、耳鼻科、眼科、どれがいいでしょうか? みなさんはどちらに行かれてどんなお薬もらえましたか? 鼻水も出てますが目…
かかりつけの小児科にこれからも お世話になりたいとおもっているけど 旦那が気に入らないみたい。 毎回、誤診してる!小児科変えたら?とか言ってるけど 小児科探すこともしないくせに、横やりばっか入れてきてうさい😠 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moco
コメントありがとうございます。はっきり言う先生なんですね(><)私も苦手かもしれません、、。ただ薬が効くのはいいですね。参考にさせてもらいます。