コメント

退会ユーザー
私は、おしるしの出血何日か繰り返しでてました😭

ママリ
私も昨日内診してもらってからゆさんと同じ状況です💡💦ちなみに上の子の時も同じ感じで内診から三日後に陣痛がきて産まれました🙈✨
-
ゆ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね😳私は前回の健診が木曜だったのですが、まだ陣痛は来ないです💦
上の子の時よりお散歩とかしてないからでしょうか😅- 11月23日
-
ママリ
そうなんですね🙈💦私は上の子の時はほぼ運動せずゴロゴロしかしてなかったです💡💦今回のほうが歩いたりYouTubeみて体操したりしてるのですが赤ちゃん頭もだいぶ降りてきてて子宮口も2センチ開いてると言われながら顔の向き?がまだ産まれそうな向きでないと言われて3日は過ぎてしまいそうだな〜と思ってます😅ほんとソワソワしますよね🙈💦
- 11月23日
-
ゆ
そうなんですね😳YouTubeに体操あるのですか!私も見てみます✨
明後日また健診ですが、まだうまれないのかなーとずっとソワソワしています😅- 11月23日
-
ママリ
私もママリで知ったのですが整体師リュウさんのYouTubeで陣痛来い来い体操や安産体操、子宮口を柔らかくする体操などコメント欄を見るとたくさんの人から絶賛されているのをみてすごく期待して頑張ってます😂✨そんなに激しい運動ではないのでぜひ見てみて下さい☺️
- 11月23日
-
ゆ
陣痛来い来い体操!すごく効きそうな名前ですね😳
明日早速見てみます😆✨- 11月23日
ゆ
回答ありがとうございます😊
おしるし出始めてからどれくらいで出産になりましたか?😣
退会ユーザー
初めてでた日からだと、5日後に出産しました😣
ゆ
そうなのですね😳私もそろそろかなと心の準備しておきます!!
退会ユーザー
応援しています✊無事ご出産出来ますように✨
ゆ
ありがとうございます😊
がんばります!!