子育て・グッズ 18時に離乳食と麦茶をあげた後、母乳を飲まない状況。朝まで飲まなくても大丈夫か心配。明日の朝も拒否されたら不安。 今日の18時に離乳食+麦茶をあげて、それから母乳を全く飲みません。😅母乳あげようとしても拒否です。ちなみに完母です!!このまま朝まで飲まなくても大丈夫でしょうか??初めての事なので心配です。明日の朝も母乳拒否されたらどうしようかと悩んでます。ミルクもないし、買ってこないととか不安です。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 夫 拒否 麦茶 ゆうかさん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご飯も食べれて麦茶も飲んでるなら 大丈夫かなとは思いますが、、 麦茶も飲みませんか?? 11月22日 ゆうかさん 麦茶は少し飲んでくれました😀今寝てて、授乳しようとしましたが、やっぱり拒否されました。。🥲 11月22日 退会ユーザー 少しでも水分とれてるなら 大丈夫かと思います😌 いきなりだと心配ですよね💦 11月22日 ゆうかさん かなり心配です。🥲明日飲んでくれることを願うばかりです😂😂 11月22日 はな お腹いっぱいなのかな?きっと、朝起きたらお腹空いて飲むと思います🤲💕 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
麦茶は少し飲んでくれました😀今寝てて、授乳しようとしましたが、やっぱり拒否されました。。🥲
退会ユーザー
少しでも水分とれてるなら
大丈夫かと思います😌
いきなりだと心配ですよね💦
ゆうかさん
かなり心配です。🥲明日飲んでくれることを願うばかりです😂😂