ココロ・悩み 口唇ヘルペスで悩んでいます。感染力はかさぶたがあってもありますか?かさぶたは何日で取れるでしょうか? 口唇ヘルペスさえなければ幸せなのに口唇ヘルペスのせいで毎日が楽しくない😭😭 産後すぐ口唇ヘルペスになってしまって10日たつのにまだ治りません💧 家でもマスクして神経使って子供にうつさないようにと手洗いばっかしてこんな自分が嫌になります💦 ちなみに今かさぶたなのですがまだ感染力あるのでしょうか❓ かさぶたは何日くらいでとれるのでしょうか❓ 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 産後 口唇ヘルペス うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つらいですね💦 皮膚科には行きましたか? 私は一週間ぐらいで治りましたよ。 塗り薬と、飲み薬処方してもらいました。 11月22日 はじめてのママリ🔰 ちょうどなった時に皮膚科が休みだったので塗り薬をもらった事があったのでそれを塗って月曜日に受診しました🖐 授乳中だから塗り薬で様子見ようという事だったので塗り薬だけ塗って今かさぶたの状態です💦 かさぶたはまだ感染力あるのでしょうか❓ 11月23日 はじめてのママリ🔰 感染力がまだあるかわかりませんが、完全になくなるまで私は塗っていました。早く治るといいですね👍 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうどなった時に皮膚科が休みだったので塗り薬をもらった事があったのでそれを塗って月曜日に受診しました🖐
授乳中だから塗り薬で様子見ようという事だったので塗り薬だけ塗って今かさぶたの状態です💦
かさぶたはまだ感染力あるのでしょうか❓
はじめてのママリ🔰
感染力がまだあるかわかりませんが、完全になくなるまで私は塗っていました。早く治るといいですね👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨