お仕事 パートの面接の服装について教えてください。リクルートスーツは堅苦しいでしょうか?どんな服装で行けば良いですか? 子育てに関する質問ではないですが… 面接の服装について教えてください🙇♀️ 調理補助のパートの面接があるのですが、 リクルートスーツしかなく、服装に悩んでいますが パートの面接でリクルートスーツは堅苦しいですか? パートの面接の時どんな服装で行きましたか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 面接 服装 子育て パート スーツ ハーゲンダッツ(5歳4ヶ月) コメント ママリ 下だけスーツで、上はブラウスとカーディガンでしたね。 清潔感さえあれば良いんじゃないかと😊 11月22日 ハーゲンダッツ コメントありがとうございます😭 下だけリクルートスーツでも大丈夫でしょうか? ブラウスはリクルートスーツで着てたものでも大丈夫だと思いますか? 質問ばかりですみません😭 11月22日 ママリ それで良いとおもいますよ☺️ パートでジャケットまでは大げさな感じもしますし。 11月22日 ハーゲンダッツ ありがとうございます! ジャケットはちょっと大げさですよね🤔 カーディガンで行きたいと思います! ありがとうございます😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツ
コメントありがとうございます😭
下だけリクルートスーツでも大丈夫でしょうか?
ブラウスはリクルートスーツで着てたものでも大丈夫だと思いますか?
質問ばかりですみません😭
ママリ
それで良いとおもいますよ☺️
パートでジャケットまでは大げさな感じもしますし。
ハーゲンダッツ
ありがとうございます!
ジャケットはちょっと大げさですよね🤔
カーディガンで行きたいと思います!
ありがとうございます😂