妊娠・出産 もうすぐ27週になる経産婦です!もう既に体が重くてやばいです😫つわりで… もうすぐ27週になる経産婦です! もう既に体が重くてやばいです😫 つわりで急に減ってご飯美味しいのと未だ食べ悪阻気味なところがあって体力がないのに体重が急激に増えて体が重すぎます🤣 1人目切迫で入院してたのでほぼ寝たきりだったんですが動くこと座ることがこん何しんどいとは😧💦 ベビー用品もちょこちょこ揃えていて車に30分ほど乗ってるだけでもしんどいです笑笑 やばいですよね😭? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り つわり ベビー用品 体重 妊娠27週目 経産婦 車 ご飯 りん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 。.えり* ゚ 身体重いですよね😅 動く度にドッコイショドッコイショ言ってます。笑 後半が恐ろしいです😱💦 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント