水ぶくれ?みたいなのがこの1箇所だけできているのを今見つけたのですが…
水ぶくれ?みたいなのがこの1箇所だけできているのを今見つけたのですが、なんだと思いますか😖?
指しゃぶりはしないのでタコではないよなと思ったり..
- ママ(2歳2ヶ月)

まや
水いぼっぽいですね。

さらい
回りが赤いから化膿してるのかな、、

そうくんママ
虫刺されかなー🤔と、、

ママ
回答ありがとうございます🙇♀️
見当もつかなかったので勉強になりました。
心配なので明日病院に連れて行ってきます!
水ぶくれ?みたいなのがこの1箇所だけできているのを今見つけたのですが、なんだと思いますか😖?
指しゃぶりはしないのでタコではないよなと思ったり..
まや
水いぼっぽいですね。
さらい
回りが赤いから化膿してるのかな、、
そうくんママ
虫刺されかなー🤔と、、
ママ
回答ありがとうございます🙇♀️
見当もつかなかったので勉強になりました。
心配なので明日病院に連れて行ってきます!
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶりってなんのために使うんですか?また、使い始めたタイミングは何ヶ月頃からですか?😅 上の子は指しゃぶりも特になかったし、口寂しそうなら完母だったので母乳あげていたのですが、下の子は生後1ヶ月半ですが…
指しゃぶり癖があるお子さんがいる方、いつ辞めさせる予定ですか? 9ヶ月ですが生後1ヶ月から夜中チュッチュチュと聞こえるくらいずーっと指しゃぶりしています。日中も遊ぶとき以外指しゃぶりしてます😞💦歯が全く生えてい…
娘がずっーと指しゃぶりをしていて、注意したらキレてきます😂 寝る時だけにしようと言っていたのにここ数日ずっとしてます もう指しゃぶりの音も姿を見るのもイライラします どうしたら良いんでしょう😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント