お出かけ 鳥取県米子市付近にお住まいの方にお伺いします。3月に大阪から鳥取へ車で行く予定ですが、その時期に雪は降っていないでしょうか。 鳥取県米子市付近にお住まいの方教えてください。 3月ごろに大阪から鳥取に車で行く予定があります。 3月はもう雪は降ってませんか?😌 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 車 鳥取県 米子市 はじめてのママリ(11歳) コメント mik_a その時々によって違いますが積もってなくても凍結はするのでだいたい鳥取県民は春の彼岸くらいまでスタッドレスだと思います。 11月23日 はじめてのママリ ひゃぁー😓そうなんですね💦スタッドレスはもってないですね💦 行くのを遅らせようと思います。参考になりました✨ ありがとうございました😊 11月23日 mik_a 3月で積もってなくても降ることはあるのでスタッドレス必須ですね💦 特に3月前半はまだまだ油断出来ないです😭 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます。 4月頭か、ゴールデンウィークの5月に変更しようと思います。😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひゃぁー😓そうなんですね💦スタッドレスはもってないですね💦
行くのを遅らせようと思います。参考になりました✨
ありがとうございました😊
mik_a
3月で積もってなくても降ることはあるのでスタッドレス必須ですね💦
特に3月前半はまだまだ油断出来ないです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます。
4月頭か、ゴールデンウィークの5月に変更しようと思います。😊