子育て・グッズ 完母で育てています、離乳食2回です。今日の夕方から母乳飲む時、噛んで… 完母で育てています、離乳食2回です。今日の夕方から母乳飲む時、噛んでから全然飲んでくれなくなりました😂飲ませようと横抱きにしても、ギャン泣きされます🥲なんででしょうか😅お腹は空いてると思います🥲時間置いても、ずっと噛まれます 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 横抱き ギャン泣き ゆうかさん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆここ うちも完母で離乳食2回ですが、日中ほぼもう飲まなくなってます😂離乳食後はほぼ飲まなくて、今日もまともに飲んだのは1回くらいです😅 11月22日 ゆうかさん やっぱり噛みますか??おっぱい張りませんか?搾乳してるんですか??質問ばかりで、すみません😭 11月22日 ゆここ かみます🤣 張りますけど、我慢できない痛みとかでは無いので搾乳とかしてません⭐️ 11月22日 ゆうかさん ありがとうございます😀 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
やっぱり噛みますか??おっぱい張りませんか?搾乳してるんですか??質問ばかりで、すみません😭
ゆここ
かみます🤣
張りますけど、我慢できない痛みとかでは無いので搾乳とかしてません⭐️
ゆうかさん
ありがとうございます😀