ファッション・コスメ こちらのコートのブランドやカラーわかる方いらっしゃいますか? こちらのコートのブランドやカラーわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 ブランド mamari コメント ママリ こんな感じで出てきました! 11月22日 ママリ 韓国のものらしいですね! 11月22日 mamari コメントありがとうございます☆検索もして下さったんですね!ありがとうございます😭韓国だったんですね💦 ちょっと自分で注文は怖いですね😅 11月22日 ママリ しかも42万て書いてありますもんね😱 だから韓国のサイトって意味わからんし怖いんですよね💦 11月22日 mamari 色もなんとも言えない色で検索に悩んでしまって…韓国で検索かけてメルカリでも探してみます☆ 11月22日
ママリ
韓国のものらしいですね!
mamari
コメントありがとうございます☆検索もして下さったんですね!ありがとうございます😭韓国だったんですね💦
ちょっと自分で注文は怖いですね😅
ママリ
しかも42万て書いてありますもんね😱
だから韓国のサイトって意味わからんし怖いんですよね💦
mamari
色もなんとも言えない色で検索に悩んでしまって…韓国で検索かけてメルカリでも探してみます☆