サプリ・健康 胃潰瘍になった方どんな症状だったか教えていただけますか?😥小学生の頃… 胃潰瘍になった方 どんな症状だったか教えていただけますか?😥 小学生の頃からみぞうちあたりが痛くなって 背中も痛くなるような痛みが本当たまーにあります。 最近はめまいと立ちくらみが毎日出ています。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたし胃潰瘍かな?と思って胃カメラ飲んだら逆流性食道炎でした! お子さん小さいのでなかなか難しいとは思いますが、体調悪いなら一度病院で検査された方が良いですよー! 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうだったんですね😥 病院に行ってみます! 胃カメラって痛いですか?😰 11月22日 はじめてのママリ🔰 麻酔なしだと全然大丈夫だと思いますが、胃カメラ後車の運転をしなきゃいけなくて、麻酔なしでしたら、痛くわなかったですが、めっちゃ辛かったです笑 でも一瞬なので大丈夫ですよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうだったんですね😥
病院に行ってみます!
胃カメラって痛いですか?😰
はじめてのママリ🔰
麻酔なしだと全然大丈夫だと思いますが、胃カメラ後車の運転をしなきゃいけなくて、麻酔なしでしたら、痛くわなかったですが、めっちゃ辛かったです笑
でも一瞬なので大丈夫ですよ!