コメント

3人のママ
2人目妊娠中ですが、ありませんでした🥲

ママリ
二人目最初は全く何もなかったです💡気になってフライングしてうっすら陽性だったけど何もなさすぎてすごい不安でした😅8週あたりから急に食欲に変化が出てきた感じでした🤔
3人のママ
2人目妊娠中ですが、ありませんでした🥲
ママリ
二人目最初は全く何もなかったです💡気になってフライングしてうっすら陽性だったけど何もなさすぎてすごい不安でした😅8週あたりから急に食欲に変化が出てきた感じでした🤔
「症状」に関する質問
生後10ヶ月の発熱について 私が風邪気味になり、うつったの熱が38度台あります。 他症状は多少咳が出てるぐらいで、食事や水分はよく取れていつも通り元気です。 赤ちゃんの発熱ってよくあるし受診する目安が分からず……
子供の手術入院に向けての仕事調整に悩む。 私パート週3~4勤務で医療系 息子3歳保育園 短時間で預けてます 今年の春に陰のう水腫と診断され先日手術となったのですが、全身麻酔の為鼻水や咳などの風邪症状があると延…
赤ちゃんの頃突発性発疹になったはずなのに、4歳の子が突発性発疹ぽいです😵💫解熱後、お腹、背中、顔に発疹ありです。また、小学校低学年の子も解熱後に、ほんーーのわずかですが発疹?みたいなのがあります。 ふたりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
生理が来なくて気付かれた感じでしょうか?😌
3人のママ
謎の自信があって、フライングしました🤣
1人目はもうつわりあったけど未だにないです🙄
まま
そうなんですね😣❤️
私も今回もしかして、、、😆?と思ってるのですが、
娘の時のような兆候が全くなくて😂生理予定日から1週間経ったのですが検査薬をドキドキして買いに行けず...🥲
3人のママ
え!!もう1週間経ってるんですか!!!
それは早く知りたい😯💕💕
私もドキドキしてきちゃいました☺‼
結果わかったら教えてください👼🏻💕
まま
勇気出して買いに行ってみようかな😖❣️と思います🥺
3人のママ
行ってください🥰