コメント
3人のママ
2人目妊娠中ですが、ありませんでした🥲
ママリ
二人目最初は全く何もなかったです💡気になってフライングしてうっすら陽性だったけど何もなさすぎてすごい不安でした😅8週あたりから急に食欲に変化が出てきた感じでした🤔
3人のママ
2人目妊娠中ですが、ありませんでした🥲
ママリ
二人目最初は全く何もなかったです💡気になってフライングしてうっすら陽性だったけど何もなさすぎてすごい不安でした😅8週あたりから急に食欲に変化が出てきた感じでした🤔
「熱」に関する質問
昨夜子供が微熱、下痢、嘔吐で胃腸炎だと思うのですが今朝からはすっかり元気で朝食(ポカリ、食パン半分くらい、チーズ1口)後も嘔吐や下痢はありません。 これは回復していってると捉えて良いのでしょうか? ここから…
早産児のお子さんをお持ちの方、帰省先でタバコを吸ってる人がいたら帰省を諦めますか。 実家に1週間帰省をしようと思っているのですが、帰省先の家族内にタバコを吸っている人がいます。 家の屋上で吸っていて、加熱式…
熱が出た後に発疹、怠さ、食欲なくて病院行ったら風邪による発疹だね、突発性発疹の可能性はあるけどウイルスには色々種類があって〜〜と説明が始まり 結局断定されませんでした… 園には突発性発疹だったと伝えていいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
生理が来なくて気付かれた感じでしょうか?😌
3人のママ
謎の自信があって、フライングしました🤣
1人目はもうつわりあったけど未だにないです🙄
まま
そうなんですね😣❤️
私も今回もしかして、、、😆?と思ってるのですが、
娘の時のような兆候が全くなくて😂生理予定日から1週間経ったのですが検査薬をドキドキして買いに行けず...🥲
3人のママ
え!!もう1週間経ってるんですか!!!
それは早く知りたい😯💕💕
私もドキドキしてきちゃいました☺‼
結果わかったら教えてください👼🏻💕
まま
勇気出して買いに行ってみようかな😖❣️と思います🥺
3人のママ
行ってください🥰