※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
雑談・つぶやき

グレイルのショートブーツがコスパ良かったので、気になってたロングブ…

グレイルのショートブーツがコスパ良かったので、気になってたロングブーツ買ってみたら大失敗だった😭😭😭😭
メルカリで売りたいけどメルカリの売り方がワカラナイ…😭メルカリ勉強するか、面倒だからトレファク持ってくか…どうしよう😣😣😣

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

どう大失敗だったんですか?💦
メルカリで靴を売ると送料もかかってしまいますし得はしない気がします💥 損得を考えずに手放したいだけなら話は別ですが…
ネットで買うと思ってた色と違ったりしますよね😭

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます!
    上の商品写真と、実物が全然違くて…😇実物はゴツい長靴か?wってくらい、太めの作りでした😭

メルカリで靴を売るのは微妙なんですね😭
    他にも売るものあるので、面倒だからリサイクルショップに持っていこうかなと思います😔😔😔

• 11月23日
ドキコ🦓

私も先日グレイルで購入したアウター2点がどうも自分に合わず…😭メルカリで売りに出しました✨新品タグ付きだとすんなり売れましたよ😊もちろん利益だそうなんてことは考えずに出しましたが😂(完全にマイナスです)トレファクなどのリサイクルショップよりはお金にはなったと思いますが…
単純に手放したいだけなら自分に負担の少ないほうで売りに出すのがいいと思います☺️

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

グレイルでアウター購入されたんですね🥺実際着てみるとなんか違うなぁとかありますよね😣😣😣
    ちなみにグレイルのアウターってどうですか?←
    激安なので、アウターはやっぱり安っぽさが目立つのかなと想像してるんですが…😭

利益とかは考えていないけれど、他のロングブーツを買う資金←に少しでもなったら良いなあとかは思います😭

メルカリ見ると、グレイルの転売?結構いるんですね😩😩

• 11月23日
  • ドキコ🦓

ドキコ🦓

アウターはなんだろ…どちらもすごい大きかったんですよね😅流行りのオーバーサイズ✨とかのレベルじゃなくでっか!!って感じで似合わなかったです😂生地感はまぁまぁですかね…お値段並って感じです。縫製が若干雑な気はしましたがこれも値段考えたらこんなもんか〜って納得できました😊
    激安ネットショップ、メリットもデメリットもありますよね💦特にグレイルは商品に対する口コミ欄がないのが難しいところな気がします🥺

• 11月23日
ママリ

グレイルは定価より少し下げればすぐ売れますよ😊
私は白のスニーカー買ったら体育館シューズみたいで泣きました😂

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

体育館シューズは泣きますね😭😭😭
    ちなみに私も、グレイルでスニーカー買おうか悩んでました←笑

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

ダッドシューズはハズレです😭でもローカットスニーカーは良かったですよ🎵

• 11月23日