コメント
ままり
すごく分かります〜!!
うちはもう二人で終わりにしようと決めたので、できるようになる一つ一つが嬉しさと寂しさで複雑です😭
しかもバタバタしてて記憶も曖昧、、上の子はこのくらいでこんなことできたよねーってなんとなくでも思い出せるのに、下の子はそれすらほぼ無理で自分にも嫌気がさします🤣
私も意識して二人の写真、動画を撮るようにしてます😊
来年は下の子もついに年少😭赤ちゃんが恋しいです🤣
ままり
すごく分かります〜!!
うちはもう二人で終わりにしようと決めたので、できるようになる一つ一つが嬉しさと寂しさで複雑です😭
しかもバタバタしてて記憶も曖昧、、上の子はこのくらいでこんなことできたよねーってなんとなくでも思い出せるのに、下の子はそれすらほぼ無理で自分にも嫌気がさします🤣
私も意識して二人の写真、動画を撮るようにしてます😊
来年は下の子もついに年少😭赤ちゃんが恋しいです🤣
「写真」に関する質問
昔の話ですが誰かに話したいので聞いてください。 ※とても長文です※ 私20代前半の時に20代後半の彼と3年付き合ってました。 私は結婚願望強くて彼と結婚したくて当初から伝えていたのですが、彼は「結婚願望は無かったけ…
いきなり胴体に写真のような発疹?が出ました。 1歳9ヶ月 発疹箇所 ・胸、お腹 ・脇腹 ・背中 四肢にはありません。 似たような経験お持ちの方いますか? 仕事で、病院も午後休診だったので、行けませんでした。 明日…
ダッフィーのワンダフルフレンドシップのショーはどうしたら予約取れますか?😂 取れた方コツ教えてください😭 3歳以下の子はご飯何も出ないですよね?持ち込んでも大丈夫なんでしょうか? 昼や夜のシーでやるショーには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーさみしくて。まだいいよーて。上の子がけっこう大変で、下の子の記憶が本当に曖昧。動画撮ろうねと旦那と言っててもなかなか、、先週、わざわざ公園に撮りに行ってよかったです。
上の子がかなり遅かったので油断してましたー2人目以降はそういう方も多いですよね。うちは特にカメラ構えるとやめてしまうので。