子育て・グッズ 半年の赤ちゃんの離乳食時の椅子どんなの使ってますか?ローテーブルを買… 半年の赤ちゃんの離乳食時の椅子どんなの使ってますか? ローテーブルを買うのでそこで食べさせたいのですが 机につけるタイプじゃなく長くものを検討してます。。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 椅子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りんりん 娘にはインジェニュイティの椅子買いました☺︎ 息子の時はカリブで実家に行った時はピーピー鳴る椅子?使ってます🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら気になってたやつです😳! ただネットだと汚れがあったとレビューがあって迷ってました💦 通販で買いましたか?? 11月22日 りんりん トイザらスのブラックフライデーで店舗で購入しましたが、中開けると白い粉?みたいなので付いていましたが拭けば落ちたので別にそこまで気にしませんでした🙅♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら気になってたやつです😳!
ただネットだと汚れがあったとレビューがあって迷ってました💦
通販で買いましたか??
りんりん
トイザらスのブラックフライデーで店舗で購入しましたが、中開けると白い粉?みたいなので付いていましたが拭けば落ちたので別にそこまで気にしませんでした🙅♀️