妊娠・出産 効果あるかないかは置いといてお迎え棒する際の体勢?は何が1番楽ですか… 効果あるかないかは置いといて お迎え棒する際の体勢?は何が1番楽ですかね?🤔 臨月きたら旦那に我慢させた分と 私も後期になってから性欲爆発なのでしたいなと笑 そのついでにおっぱいマッサージもしてもらおうかなと笑 自分でやるのが気が引けちゃって🤔 お迎え棒するにあたっての注意とかありますかね?😳 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 臨月 体 おっぱいマッサージ 性欲 お迎え棒 はじめてママリ(妊娠30週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お互い同じ方に横向いて後ろからしてもらうのが1番負担ないとおもいます🥰 11月22日 はじめてママリ たしかに!その体勢は考えてなかったのでありがとうございます😆💕 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
たしかに!その体勢は考えてなかったのでありがとうございます😆💕