※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pg
お出かけ

来週七五三のお参りに着物を着たいのですが、ギリギリに連絡するのは常識外れでしょうか。

お店に聞けよって話なんですけど…笑

来週七五三のお参りに行きます!
スーツで行く予定だったんですけど、着物がきたくなってきました☹️こんなギリギリに着物屋さんに連絡するのは常識はずれですかね😓

コメント

うさ

え、いいんじゃないですか!?ダメかどうか決めるのは向こうなので、私はそういう時「聞くだけタダでしょ♫」て思って聞きます🤣「もしダメだったらスーツでいいんですが…」て申し訳なさは出して聞きますが🤣

• pg

pg

ありがとうございます!
    まじですか😍いやいや、寸法測ったりせなあかんし、こんな間近に言うのは常識はずれでしょうってコメントを想像してたので嬉しいです😭✨
    明日、勇気を出して連絡してみます!笑

• 11月22日
Y

え、別にいいと思いますよ🙂
準備ができるなら、何も問題無いかと💡
聞くだけ聞いてみても良いと思いますよ😊
○日前までしか受付してませんって言われたら、スーツにすればいいだけですし😁

• pg

pg

上の方もYさんもそう言っていただけて、勇気が出てきました🥺✨明日連絡してみます!!ありがとうございます😭✨

• 11月22日