お金・保険 事務の方いらっしゃいますか?今年から私の会社の年末調整の申請が電子化… 事務の方いらっしゃいますか? 今年から私の会社の年末調整の申請が電子化になりました 電子申請をし、生命保険の原本を送ってから所得者の扶養控除(異動)申告書の紙が送られてきていることに気付きました… 今までは変更がなくても提出したい書類なので提出してもいいんでしょうか?😭 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 生命保険 会社 申請 年末調整 扶養控除 結乙(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のし 提出して良いと思います。 ないと会社も困るかもしれませんし… 11月22日 結乙 回答ありがとうございます😊 そうですよね😄送ろうと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
そうですよね😄送ろうと思います!