妊娠・出産 産み分けを希望してます。男の子の産み分けに成功した方いますか? 産み分けを希望してます。男の子の産み分けに成功した方いますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 2 産み分け 男の子 happysnow コメント 退会ユーザー 男の子希望なら排卵日当日に仲良しすると確率高いですよ♪ 私は排卵日当日で二人男の子授かりました! 排卵検査薬、基礎体温で頑張ってみてください«٩(*´ ꒳ `*)۶» 10月15日 happysnow ありがとうございます。 排卵日当日ってなかなか難しいですよね。受精可能が8時間とも聞くと、タイミングですね。 2人とも成功ってすごいですね! 10月15日 退会ユーザー そうですね、厳密に計算すると実質そうなるかもしれませんが、私は排卵検査薬が陽性になった日、という以外はこだわらずしましたよ! 男の子、授かるといいですね(๑´∀`๑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happysnow
ありがとうございます。
排卵日当日ってなかなか難しいですよね。受精可能が8時間とも聞くと、タイミングですね。
2人とも成功ってすごいですね!
退会ユーザー
そうですね、厳密に計算すると実質そうなるかもしれませんが、私は排卵検査薬が陽性になった日、という以外はこだわらずしましたよ!
男の子、授かるといいですね(๑´∀`๑)