妊活 ベルタ葉酸マカプラス、5日分(15粒)をより効果的に飲むタイミングはあ… ベルタ葉酸マカプラス、5日分(15粒)をより効果的に飲むタイミングはありますか? 生理中?排卵前?排卵後? それとも1日1粒にして、服用する期間を延ばした方がいいですか? 1日3粒を1ヶ月続けることが、より効果を感じられるのは承知していますが、高いなぁ、と感じていまして…(ケチですみません💦) 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 生理 カプラ 排卵 服 1人目妊活中🔰MEGUMI コメント あや 医学的に詳しいわけではないですが💦 玉露茶一杯で葉酸の量ならカバーできると思うので、私なら寝る前だけサプリにして日中はお茶飲みます😊✨ 妊活中は玉露茶よく飲んでました😊 11月22日 1人目妊活中🔰MEGUMI 返信ありがとうございます。 玉露茶👀‼️ 全然知らなかったです。 私も飲んでみようと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1人目妊活中🔰MEGUMI
返信ありがとうございます。
玉露茶👀‼️
全然知らなかったです。
私も飲んでみようと思います!