妊娠・出産 最近食欲が増して食べ過ぎてしまいます。皆さんは赤ちゃんの成長か自分の太り方に悩んでいますか? 昨日で35wになりました。 今まで普段通りに食べてお腹いっぱいになってたのが 最近になり急に食欲が出てきて つい食べ過ぎてしまいます…。(>_<)(>_<) 皆さんはどうですか? 一気にお腹の赤ちゃんではなく自分が太ってしまってる方いますか(;_;)? それとも赤ちゃんの急成長=食欲増進でしょうか(>_<)? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 1 妊娠35週目 赤ちゃん (`・ω・´)(8歳, 12歳) コメント YM♡ih 赤ちゃんが少し下がってきて 前より食べれる様になったんですかね? 私も後期は食欲復活して、 体重増加も復活でした!!!笑 10月15日 (`・ω・´) 回答ありがとうございます! 赤ちゃんもその分増えましたか? 34wの健診で2093gだったので 次の36wの健診で増えてると良いんですが…(;_;)♪ 10月15日 YM♡ih 行くたび大きくなってたので、 赤ちゃんも成長していますよ👶🏻 そんなに神経質に考えなくて 大丈夫ですよ☺️💓 ママが不安になると赤ちゃんにも 伝わっちゃいますからね🙂 10月15日 (`・ω・´) 金曜日健診なのでそれまで大きくなるように祈ります(>_<)♪ なんだか前向きになれました♪ ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(`・ω・´)
回答ありがとうございます!
赤ちゃんもその分増えましたか?
34wの健診で2093gだったので
次の36wの健診で増えてると良いんですが…(;_;)♪
YM♡ih
行くたび大きくなってたので、
赤ちゃんも成長していますよ👶🏻
そんなに神経質に考えなくて
大丈夫ですよ☺️💓
ママが不安になると赤ちゃんにも
伝わっちゃいますからね🙂
(`・ω・´)
金曜日健診なのでそれまで大きくなるように祈ります(>_<)♪
なんだか前向きになれました♪
ありがとうございました!