下品なことが嫌いなのはおかしいですか?よくここでも旦那とわざとお互い…
下品なことが嫌いなのはおかしいですか?
よくここでも旦那とわざとお互いの顔の前でお尻を出しておならを嗅がせる、おならのしあいこをする、トイレの大を覗きあってくさーいと大爆笑しあうとかありますが、わたしは潔癖なところがありそういうの吐きそう、もしされたら本気で怒るし生理的に無理になります。
旦那がおならをして気持ち悪いからいないところでして、と言ったら家族だからおならは当たり前だと言われ喧嘩をしたこともあります。でもやっぱり無理です。
そういう女って幸せになれないんですかね?
わたしみたいなそう言うの無理!って人おられますか?
- ママリ(5歳0ヶ月)
もあきゅん
顔の前とかは嫌です。
生理現象なので仕方ないことですが
わざわざ寄ってきてから
しなくてもいいんじゃないかと
思います💦
イヤイヤ期真っ最中
嫌なもんは嫌なので
いいと思います✨
オナラはされても平気
ですがトイレの覗き合い
は私も無理ってかしようと
言う発想すらないです(笑)
-
イヤイヤ期真っ最中
顔の前でなオナラは
嫌です笑- 11月22日
あああ
普通にするのもだめなんですか?😢
それはちょっと旦那様が居心地悪く思うかもですね💦
ねりわさび
私も無理です😅
でも、我慢してたけどオナラ出たとかなら全然いいです。
当たり前みたいにブーブーされるのは苦手かなあ?💦
わざと顔の前でオナラは吐くかも…😱
うんちも子供の以外は見たくないし自分のも見せたくないです!
一緒にお風呂に入って旦那さんがオシッコかけて笑かすとかって芸人さんのエピソードも気持ち悪いです😅
お風呂でオシッコが無理です✋
でも潔癖って程じゃないです。
単に下ネタ?が好きじゃないって感じです😅
まめっち
おかしくないですよ!!
顔の前でおならするとかトイレ覗くとかありえないです💦
教育上良くない気がします。
真似して子供が友達にそんなことしたら困ります😨
うちの旦那もよく普通におならしてますが、私的にはあまり気分良くないので無言です。笑
退会ユーザー
わざとおしりとかは
え、まじか…ってちょっと引きました…そんな事する人いるんですね😓びっくり…💦笑
私の中では上に書いてるような全部わざとやってるってのは嫌ですが、オナラは生理現象なので下品には入らないですね…
調節出来ないし我慢しようと思ってできるものでもないと思うので😂
萌乃
私も無理ですいくら自分の旦那でもそこまでされると絶対怒ります気持ち悪いです自分もしないです🤣
もはや何でもありみたいになりそうですし😂
チーママおっさん
確かにおならするのは生理現象なので仕方ないことだと思いますが、家族だからって当たり前だとも思いません。
おならしないでじゃなくて、いないところでしてって言ってるんだからそれでいいと思うんですけどね…
相手が嫌なことはそれぞれですので、幸せになれないなんてことないと思います。
私もできればいないところでしてほしいです。臭いですもん。
はじめてのママリ
わざと顔の前でオナラするとかは私も嫌ですが、
おならが気持ち悪いから私の前でオナラしないで‼️って言うのは少し押し付けがましいかな💦って思います。
生理現象で、ふと出ちゃう時ありますし·····。
ゆーゆー
故意に掛けてくるとかは嫌だし。私も場合によっては怒ると思いますがたまに出ちゃうとかは仕方ないし、唯一リラックスできる家でもし普通にしちゃって本気で怒ってきたりとか言われ過ぎたらオナラすることに気にしない旦那さんにとってはめんどくさ、とか居心地悪いなって思うかも知れないですよね😅
いけ
そんな人いますか!?(笑)
投稿本文の、よくここでも旦那と〜の流れびっくりしました😭😭
私全く潔癖とかではないんですけど、そういうのは嫌です✋🏻
ただオナラとかは生理現象なので出ちゃうことはしょうがないとしても、わざと顔の前でとか意味わかんなすぎてキレます🥶
スポンジ
おならくらいなら出ちゃったなら仕方ないですが、書かれてるような感じでわざととかは絶対無理ですね。
冗談もほどほどにしろというか下品と思わないのかな。
夫婦であれ節度とか礼儀は必要だと思ってるのでわざとなら怒りますね😒
ママリ
普通にマナーとして
わざと嗅がせたり覗いたりは
親しき仲にも礼儀ありだと思っているのであり得ないですね。
小学生か?って感じですね😅
ぶどう
そんな投稿見たことないので衝撃受けました😂
我が家はマナーとしておならはトイレ(我慢できずに出ちゃった時は仕方ないですけど笑)、トイレで排泄物覗き合うとかも絶対にないです…
それで普通に幸せに暮らしてるのでそんなに悲観しなくていいと思いますよ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
たまにそんな方いますがそんなに沢山の夫婦いますかね❓
うちの母親がそんな人でしたが私はしないようにしてます
人間なのでどうしても出てしまうときはありますが
こればがりは夫婦での価値観なので夫婦で嫌だなと思うならお互いしなければいいと思います
おならで笑い合える夫婦はそれはそれでいいし
お互い嫌悪感あるならやめればいいので
ぽこ
少し気を抜いたら出てしまった🙄とかなら「もー🤣気をつけてよ😂」くらいで済みますが、こちらがトイレとか人のいないところでしてって言ってるのにわざと人の前でしてくるのはデリカシーがない以前に人が嫌がることを平気でする無神経な人と思ってしまいます💦
みさ
上記に書かれてるのはママリで見たんですか?
私はまだそう言う内容見たことないですがそう言うことするのは逆に引きます😅
ただ旦那がおならしても別に平気ですね!
それならお子さんのおならも嫌なんですか?
ママリ
みなさんたくさんコメントありがとうございます
同じように、あえてそういうことをしない人もいて安心しました💦
結婚周りはおならや💩系ネタおもしろーいうける!みたいな人もわりといて、そのコメントたちのなかではみんな家族はそれでこそ家族だ!みたいなかんじだったので、、、
コメント