妊娠・出産 東広島のよこやま産婦人科についてお聞きしたいです🙇♀️1.出産費用はど… 東広島のよこやま産婦人科についてお聞きしたいです🙇♀️ 1.出産費用はどのくらいかかりますか? (休日とか夜間とか吸引とか帝王切開などの色々なバージョンの費用も教えていただきたいです。🙇♀️) 2.出産費用の金額はいつ教えてもらいますか? 3.もし出産費用が退院時に払えないとなると分割やクレジットや振り込みや少し待ってもらうことなどはできるんでしょうか? 費用のことですごく不安です。どうかお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 帝王切開 出産費用 よこやま産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント