rere
リビングでいいかと(˚ଳ˚)
姫まろ
リビングにバスタオルと着替えを事前に用意して洗濯機の上にバスタオル敷いて体をある程度拭いたらくるんでリビング移動して着替えさせてます(><)
はじめてのママリ🔰
うちは脱衣所が無いアパートですがドアの前の床にバスタオル敷いて子供置いてタオルで巻いてリビングや布団に連れて言って着替えさせてました。
はじめてのママリ🔰
冬場は脱衣所ってめっちゃ寒いし暖房が効いてるリビングでやってました。
とりあえず自分の濡れた髪まとめてバスタオル巻いただけの状態で赤ちゃんリビングに持って行って着せてから、自分だけ脱衣所戻って服着て髪乾かして。
だから冬場は自分がめっちゃ寒くて大変でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
沐浴後の授乳やミルクは自分の髪を乾かしたりした後にしてましたか?る
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!あまりにもギャンギャン泣いてたらドライヤーは後にして先に授乳だけして落ち着かせてミルク作っといて冷ましてる間にドライヤーしに戻ったりしてました!
でもただ泣いてるだけみたいな通常運転のときは泣かといてドライヤーしてました🌟
真冬は本当髪が濡れてると冷えるし自分が風邪引いたらまじで大変な事になるので、泣かせといてドライヤーしてもいいと思いますよ‼️- 11月22日
コメント